サプリ・健康 2週間前から子供の風邪が移り、続く咳に悩んでいます。痰は透明で、今日は酷くなりました。病院に行く時間がなく、同じ症状の経験がある方いますか? 2週間くらい前から咳が止まりません。 子供の風邪が2週間前に移ってから、咳だけがずっと続いています。痰は少し絡みますが、透明です。 今日酷くなって、仕事中もずっと咳をしていました。 病院に行きたいのですが、行く時間もなく… ただの風邪ではない気がしてきたのですが、 同じような症状になった事がある方いますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 今まわりで肺炎、マイコプラズマ肺炎が流行ってるのですが、どうでしょう?まわりで流行ってないですか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 周りでは聞いてないですが、流行っているんですね💦 少し不安になってきました…💦 5月17日 まるまる こちら東京なので状況違うかもしれませんが、悪化するより一度医者で診てもらった方がいいと思うので土曜日にでもいけるといいですね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りでは聞いてないですが、流行っているんですね💦
少し不安になってきました…💦
まるまる
こちら東京なので状況違うかもしれませんが、悪化するより一度医者で診てもらった方がいいと思うので土曜日にでもいけるといいですね😭