子育て・グッズ 名古屋市周辺在住の方へ質問です。夜は何を着て寝ていますか?クーラーはつけていますか?お子さんが7〜8ヶ月の場合、どのようにしていますか?暑い日についての相談です。 名古屋市や周辺にお住まいの方! ・夜寝るとき何着せてますか?(長袖?半袖?) ・クーラー付けてますか?何度設定ぐらいですか? 今まで、半袖のボディスーツ+長袖パジャマ着せてましたが 最近夜も暑い日が多くなってきて首元汗かいたりしてるので 半袖パジャマ買ってきたのですが、クーラー付けたら冷えすぎなんでしょうか? 7.8ヶ月ぐらいのお子さんどうしてますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り パジャマ 名古屋市 mi(3歳10ヶ月) コメント つぶら まさに私も今日同じ質問しました✨ 今日はノースリーブ肌着に半袖、長ズボン、スリーパーで今は23度設定にしてますが、寝る時は決して窓開ける予定です。 今の時期、難しいですよね💦 5月17日 つぶら 我が家も汗かいてました💦 今の時期難しいです💦 5月18日 mi ありがとうございます! 迷いますよね😂 結局昨日は半袖+クーラー付けても汗かいてました笑 5月18日 mi 暑かったですもんねー😭 試行錯誤しながら育児頑張りましょー🙌! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
我が家も汗かいてました💦
今の時期難しいです💦
mi
ありがとうございます!
迷いますよね😂
結局昨日は半袖+クーラー付けても汗かいてました笑
mi
暑かったですもんねー😭
試行錯誤しながら育児頑張りましょー🙌!