コメント
ゆっこ
ポケモン好きな息子の為
ラッキー公園目当てに我が家はよく福島に行きます( * ॑꒳ ॑*)
開成公園おすすめです!
我が家は1泊2日だったので行かなかったですが……
2日ならアクアマリンふくしま・ハワイアンズに行きたかったです🤩
はじめてのママリ🔰
長野、金沢は楽しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
長野だと軽井沢とかでしょうか?金沢は私もまだ行ったことがないので気になります🫶✨- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
予約取れるかわかりませんが、長野の滝の湯グランドホテルっていうところが子供にいたせりつくせりで最高でした🥰軽井沢からは遠いですが…🤣
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!すごい立派なところですね🥹💓💓
親の私が泊まりたいです笑- 5月19日
さとるん
GWに那須へ行ってきました🦙2泊3日でちょうどよい距離で、遊ぶところもたくさんあり、楽しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
下のお子さん、月齢同じですね☺️✨那須も良さそうですね〜!遊ぶところ沢山あるの嬉しいですよね💓車でどれくらい掛かりましたか?- 5月18日
-
さとるん
10ヶ月一緒ですね☺️
那須まで3時間くらいでした🚗
今回はどうぶつ王国、南ヶ丘牧場に行ってきました🐱他にも行ってみたい所があるので、また那須行きたいと思ってます〜💕- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら全然いけそうです✊✨下の子がなぜか動物好きで…💓キャッキャッと喜ぶので良さそうです!旦那に提案してみます(^^)
- 5月19日
-
さとるん
10ヶ月ちゃん動物好きなんですか、可愛いすぎます🥰
特におすすめしたいのが、南ヶ丘牧場のうさぎの散歩です🐰1匹レンタルできて、散歩したり触ったりできます💕
南ヶ丘牧場は入場料と駐車場が無料なのでおすすめです!
ぜひ旦那様にプレゼンしてみてください☺️
長々とすみません、素敵な夏休みになりますように💓- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
うさぎの散歩🐇!
下の子もですがお姉ちゃんの方がうさぎ大好きで…❤️グリーン牧場行った時に大喜びだったのでそれ嬉しいかもしれません☺️入場料と駐車場無料なのすごいですねー!めっちゃありがたい🥺✨プレゼンしてみます!!丁寧にありがとうございました💓- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ラッキー公園!恥ずかしながら初めて知りました💦上の子がちょうどポケモンブームなので喜びそうな気もします☺️✨
ハワイアンズ、私も行ってみたいです〜!候補に入れます😊
ゆっこ
私も旦那から聞いたのでわからなかったですw
何ヶ所があるそうで
1回開成公園行き先月別の場所に行きましたが
微妙……でした……。
開成公園にSLもあり駅も近いので大興奮でした!
駅近なのではやぶさこまち見れます🥺
猪苗代にあるガラス館には天使の羽をモチーフにしたものがありますよー😀
はじめてのママリ🔰
みたいですね🥺💓調べたら何箇所もあってびっくりしました🤣!電車好きな子には駅近だと良さそうですね〜✨
ガラス館もそそられます❤️