ままり
1BOX並の値段ですよね😨
キャンセル出来ないんですか?
これはぼったくりです😱

はじめてのママリ🔰
1パックなので1袋だけなのかな…という気がします💦
箱なら1箱か1ボックス表記になってることが多いです😢

ままりま
1パックだと思います。
箱だったらシュリンクの有無でも価値が変わるそうなので、箱の写真があると思います。
めっちゃ高いですね😨
-
ままりま
どうしても欲しい!ということであれば、発売日の深夜にコンビニに行ってみるとあるかもしれませんよ。
私は深夜にバイトしていた時があったので、丁度納品の係でした。トラブルがあるので、取り置き、事前や電話での問い合わせは答えないようにと言われていました。
店長と仲良くなれば取り置きして貰ってる人もいました。- 5月17日
-
やんちゃん
そうなんですか!!深夜に店頭に並べているんですか??発売日の深夜というと発売した次の日の深夜でしょうか??
店長次第で取り置きとかしてもらえるんですねー😐
前に一回だけ普通の日の朝にセ○ンで売っていたことがあってなんとなく朝に行くも全然巡り会えませんー泣- 5月17日
-
ままりま
第一便が到着する時間に入ると思います。
例えば5月15日発売なら15日の0時以降
私が働いていたお店だと1時ぐらいでした。一番くじも同じ感じでくるので、早い人だと23時ぐらいから店内をウロウロしている人もいましたし、ポケカのシュリンクを開けないでとか言ってくる人もいました。
お店によっては購入の個数制限があります。
私の場合は、他の商品の陳列を一人で大量にやらなきゃいけなかったので、明らかな転売ヤーとかしつこい人は面倒だから「入荷されてません。」って嘘ついて追い返した事もあります🤣💦- 5月18日
-
やんちゃん
今日ちょうど発売日で深夜狙っていってきました!親切な店だと何時くらいだよーと教えてくれたようで買えました!🥹
でもほとんどの方は冷たかったと旦那が言っておりました笑笑
何人も対応してたらイライラしますよね😮💨😮💨
ままりまさんのおかげで買えて子供も喜んでましたありがとうございます💖👏🏻👏🏻- 5月19日
-
ままりま
ほんとですかーー!
良かったー‼️🙌🙌
そうなんですよねぇ。もうお店側だと、「ポケ」って聞くだけでストレスになる事あります😂😂1日に何回も聞かれるし、殆んどが転売ヤーなので、「教えろ!」とか分からないって言ったら舌打ちとかされる時もあります😨💦
本当に欲しい人の手に正規の値段で渡って欲しいものですよね😊- 5月20日
-
やんちゃん
ポケストレスなるものですね🤣🤣もう転売ヤーばっかりが手に入れていて世知辛い世の中になってしまいましたねぇ😔😔笑
また次も狙ってみます🏅✨- 5月21日

やんちゃん
やはりそうですよね😱😱😱
ぼったくりもいいところですね。。。キャンセルしました!
みなさんありがとうございます😭
コメント