コメント

ます
ストレッチしてみてはどうですか?
腰痛有りとのことで、
骨盤前傾タイプの腰痛なら腿前が張ることは良くあります。
ストレッチして楽になれば、今後しっかりケアしてやることです。
ます
ストレッチしてみてはどうですか?
腰痛有りとのことで、
骨盤前傾タイプの腰痛なら腿前が張ることは良くあります。
ストレッチして楽になれば、今後しっかりケアしてやることです。
「サプリ・健康」に関する質問
胆石があって、それによる痛みなのか、かなり痛い胃痛があり、紹介状書いてもらいました。 今週中で受診したくて、予約をとったところ、予約いっぱいみたいで木曜にねじ込んでもらいました。 今また強い痛みではないです…
生理後症候群からの排卵日付近にも体調悪くなる方いますか?😭 あまり理解されず、不安なんですが産後から生理後に体調悪くなる事が増えて調べたら生理後症候群というものがあると見つけてそのまま排卵日終わるまで体調不…
スーパーのカフェオレを飲んだら、夕方、動悸というか息苦しいというか息をするのが浅い感じがしました。 調べたらカフェイン摂取でそういうふうになることがあると、、、 なったことある方いますか?🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるこ
2月に仙腸関節障害で入院しました。
骨盤がガタガタのようです。
2月からPTの方に教えてもらった筋トレとストレッチをしているのですが治らなくて、、
いつもより今日は無理をしたのですがストレッチを念入りにしてみます。
もしよろしければストレッチを教えていただけませんか💦
ます
腰痛の度合いと、腿前のハリでできるポーズが違うので文字だけだとなんとも言い難いです…
ベッドの端で両膝抱え込んだところから、片足を写真のようにベット下に落とすポーズ
(抱えた膝が胸にくっつけたまま!!!)
これで伸びるならこのストレッチがいいかもです。
このポーズで腰が痛いなら禁忌です。
ます
できるならこっちのポーズの方がしっかりストレッチできます。