子育て・グッズ お米だけで作られ、砂糖や添加物を使っていないお菓子はありますか?10ヶ月の娘に買いたいです。 くちどけおこめぼーのような お米だけ!砂糖使ってない!添加物もなし! みたいなお菓子ないでしょうか? 10ヶ月の娘に買いたいのですが😲 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 添加物 お菓子 はじめてのママリ コメント バニー🐰 ふっくりんこジャポン というおかし、お米だけなので、よくあげてましたー! 5月17日 はじめてのママリ めちゃめちゃいいこと聞きました🙄🫶🏻ありがとうございます✔️ 5月17日 バニー🐰 久世福の赤ちゃんせんべいもお米だけなので、硬いものがたべられるようになるか、おしゃぶり的にあげるときにおすすめです✨ 5月17日 はじめてのママリ これ、気になってました🧐 歯で噛んで大きめのかけらが口に入りそうだなと思って買わなかったんですが、、、大丈夫ですかね😮💨 食欲すごくてなんでもたべます笑 歯が6本です👶💭 5月17日 バニー🐰 うちもにんじんとかトマトとかなんでも丸齧りしてました笑 赤ちゃんせんべいは10ヶ月ではまだあげてなかったかもです!1歳過ぎて普通のご飯たべられるようになったころから、バリボリ食べてました。 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! もう少し待ってみてあげてみようと思います👶🏻🙌 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃめちゃいいこと聞きました🙄🫶🏻ありがとうございます✔️
バニー🐰
久世福の赤ちゃんせんべいもお米だけなので、硬いものがたべられるようになるか、おしゃぶり的にあげるときにおすすめです✨
はじめてのママリ
これ、気になってました🧐
歯で噛んで大きめのかけらが口に入りそうだなと思って買わなかったんですが、、、大丈夫ですかね😮💨
食欲すごくてなんでもたべます笑
歯が6本です👶💭
バニー🐰
うちもにんじんとかトマトとかなんでも丸齧りしてました笑 赤ちゃんせんべいは10ヶ月ではまだあげてなかったかもです!1歳過ぎて普通のご飯たべられるようになったころから、バリボリ食べてました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう少し待ってみてあげてみようと思います👶🏻🙌