ゆい(27)
なりますよ〜!退園しました!

すくすくママ
うちの地域は、退園になります。

うみ
辞めずに下の子が1歳になる年度末まで育休中なら退園になりませんが、仕事を辞めると退園になります。

シングルママ
なるほどですね!!みなさんありがとうございます😊
ゆい(27)
なりますよ〜!退園しました!
すくすくママ
うちの地域は、退園になります。
うみ
辞めずに下の子が1歳になる年度末まで育休中なら退園になりませんが、仕事を辞めると退園になります。
シングルママ
なるほどですね!!みなさんありがとうございます😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
2人目にチャレンジするかどうか、奥さんが否定的で旦那さんが肯定的だったご家庭、結果的にどうなりましたか? 批判や攻撃的なコメントお控えください。 うちはもし2人目を希望するとしたら、年齢的に今年か来年かが正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント