ゆい(27)
なりますよ〜!退園しました!

すくすくママ
うちの地域は、退園になります。

うみ
辞めずに下の子が1歳になる年度末まで育休中なら退園になりませんが、仕事を辞めると退園になります。

シングルママ
なるほどですね!!みなさんありがとうございます😊
ゆい(27)
なりますよ〜!退園しました!
すくすくママ
うちの地域は、退園になります。
うみ
辞めずに下の子が1歳になる年度末まで育休中なら退園になりませんが、仕事を辞めると退園になります。
シングルママ
なるほどですね!!みなさんありがとうございます😊
「専業主婦」に関する質問
みなさんのプチ贅沢、気分転換なんですか😍? 最近祭りの、祭りの準備と称して、毎日夜中まで飲み!! 昨日はまた友達と飲み! どんだけ飲むんや😱 私は、専業主婦なのであまり贅沢できないけど、私も! と、今喫茶店で…
専業主婦の方、美容院はどのくらいの頻度で1回につきいくらくらいかけていますか? 決して生活がカツカツというわけではないのですが、夫が元から自分でヘアカットをしてしまうタイプで…(節約というより美容院が面倒ら…
専業主婦ってすごい暇じゃないですか?? 1歳の子供を日中ワンオペでみてるのですが 毎日起きてから同じルーティンで やることこなしてたら時間余っちゃって 子供と一緒に遊ぶっていっても まだ全然話せないし伝わらない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント