コメント
ママリン
アクアビーズ
すみっこぐらしの人生ゲームにハマってます☺️
ままり
マグフォーマーとラキューかお絵かきがおおいです☺️
もちろんテレビで映画もみてます!
-
あい
コメントありがとうございます!
調べてみます😊
娘はテレビやゲームばっかりで全くといっていいほどおもちゃで遊ばなくて😓- 5月17日
ママリン
アクアビーズ
すみっこぐらしの人生ゲームにハマってます☺️
ままり
マグフォーマーとラキューかお絵かきがおおいです☺️
もちろんテレビで映画もみてます!
あい
調べてみます😊
娘はテレビやゲームばっかりで全くといっていいほどおもちゃで遊ばなくて😓
「おもちゃ」に関する質問
支援センターでのちょっとした愚痴です😂 いつも朝寝の後は近くの支援センターに1時間ほど行くのですが、ジャイアンみたいな子がいて片っ端からおもちゃを取られます😅 子どもはあまり気にしてなくて、取られても泣かない…
こういうときどうしますか? 昨日息子と娘、主人と私4人で とあるキッズパークに行きました。 (イオンとかの有料室内遊具施設) 私は娘をみていてあとから息子と主人が私たちのところにきたので4人で遊んでいたのですが …
息子の振り向きにムラがあるのが気になってます。 例えば私が呼ぶよりも旦那や私の実家の家族が呼んだ方が振り向きます。私だと1番振り向き率が悪い気が😓(気にしすぎて呼びすぎ?) 私の妹が呼ぶとほぼ振り向きます。。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そのおもちゃで遊ぶ時って下の子が寝てる時とかに遊びますか?
ママリン
テーブルでやるので下の子は触れないです!
3人で遊ぶ時は、積み木、お絵描き、おままごとが多いです!
あい
テーブルでやってる時下の子は何して遊んでますか?
積み木とかやってると下の子に壊されたりして嫌がったりしませんか😭?
ママリン
じゃれあってます🤣
距離保ってやっているのと競争心があり最近は喧嘩減りました!
あい
そうなんですね!
あまり喧嘩しないならいいですね~
うちは娘が積み木で何か作ってたりすると下2人が壊したりして喧嘩になってすぐやめちゃって結局ゲームやったりになっちゃうんですよね😓