住まい 帰宅したら室温27度!😂急いで窓開けて空気入れ替えましたが…みなさん何度… 帰宅したら室温27度!😂 急いで窓開けて空気入れ替えましたが… みなさん何度から?エアコン入れますか? 息子も私も風邪治りきってないから、できればエアコン入れたくないです😂 でも熱中症も困る…自分の異変には気づけるけど、子供の暑い寒いはいまだに分かりません😂 最終更新:2023年5月17日 お気に入り エアコン 息子 たろうちゃん(7歳) コメント ままり 扇風機はどうですか? 5月17日 たろうちゃん あります!😆 そうですね。まずは扇風機使ってみます🥰ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
あります!😆
そうですね。まずは扇風機使ってみます🥰ありがとうございます!