子育て・グッズ ベッド付きの勉強机買った方いますか?使っていますか?使い勝手どうですか? ベッド付きの勉強机買った方いますか? 使っていますか?使い勝手どうですか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 勉強 ベッド ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント たんぽぽ 私ではないですが、友人が使っています。現在5年生ですが2.3年生くらいから一人で寝ているそうです😃勉強はリビングでしているそうです。 5月17日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 上の子が欲しがっていて、もう一人で寝ると言っております😂できるのかなぁ、、 買っても使わなかったら意味ないなぁと思ったり、悩んでおります。 5月17日 たんぽぽ もう一人で寝る宣言なのですね!すごいです👏 実際に見た感じですと子供がワクワクしそうで一人で寝ると言うには良さそうです☺️ 今の子達は身長伸びるので長さによっては中学くらいでは使えるかは微妙そうです😅 5月17日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよね😅💦それ思っていました💦💦 中学生になったら買い替えることになりそうですよね💦 5月17日 たんぽぽ 物によっては机とベットが分離する物もあるようなのでベッドだけ買い直すのもありかもですね😅お子さんと話し合って探してみてください😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
上の子が欲しがっていて、もう一人で寝ると言っております😂できるのかなぁ、、
買っても使わなかったら意味ないなぁと思ったり、悩んでおります。
たんぽぽ
もう一人で寝る宣言なのですね!すごいです👏
実際に見た感じですと子供がワクワクしそうで一人で寝ると言うには良さそうです☺️
今の子達は身長伸びるので長さによっては中学くらいでは使えるかは微妙そうです😅
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね😅💦それ思っていました💦💦
中学生になったら買い替えることになりそうですよね💦
たんぽぽ
物によっては机とベットが分離する物もあるようなのでベッドだけ買い直すのもありかもですね😅お子さんと話し合って探してみてください😊