コメント

たんぽぽ
私ではないですが、友人が使っています。現在5年生ですが2.3年生くらいから一人で寝ているそうです😃勉強はリビングでしているそうです。
たんぽぽ
私ではないですが、友人が使っています。現在5年生ですが2.3年生くらいから一人で寝ているそうです😃勉強はリビングでしているそうです。
「勉強」に関する質問
自分の中の優先順位と夫の中の優先順位が違いすぎてしんどいです。 夫は今すぐにでも二人目欲しい、早く運転免許とって欲しい、早く定職についてほしいと私に思っています。 二人目と免許については義両親からの圧もすご…
1年生。まだ学校に行きたくないと朝泣きます。最近は泣かずに行けることがほとんどでしたが今日は泣いてました。登校班があるのに大泣きなので車で毎日送ってってます。毎日学校行きたくないと聞くとこちらもやられてしま…
いちいち上から目線でものを言う子供ってなんなんですかね? 小1の娘がいますが、漢字がわからない時に、「漢字のやつ持ってきて」と言うと、「漢字ドリルでしょ?ちゃんと漢字ドリルって名前あるんだから、ちゃんと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
上の子が欲しがっていて、もう一人で寝ると言っております😂できるのかなぁ、、
買っても使わなかったら意味ないなぁと思ったり、悩んでおります。
たんぽぽ
もう一人で寝る宣言なのですね!すごいです👏
実際に見た感じですと子供がワクワクしそうで一人で寝ると言うには良さそうです☺️
今の子達は身長伸びるので長さによっては中学くらいでは使えるかは微妙そうです😅
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね😅💦それ思っていました💦💦
中学生になったら買い替えることになりそうですよね💦
たんぽぽ
物によっては机とベットが分離する物もあるようなのでベッドだけ買い直すのもありかもですね😅お子さんと話し合って探してみてください😊