※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

1年生。まだ学校に行きたくないと朝泣きます。最近は泣かずに行けること…

1年生。まだ学校に行きたくないと朝泣きます。最近は泣かずに行けることがほとんどでしたが今日は泣いてました。登校班があるのに大泣きなので車で毎日送ってってます。毎日学校行きたくないと聞くとこちらもやられてしまい、いつもなら行きたくないよね、わかるわかると言っていますが今日は少し怒ってしまいました。。
学校では楽しく過ごしているそうです。理由を聞くと勉強がやだ、帰り歩くのが嫌だ、だそうです。同じようなお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまさに今日がそんな感じでした。学校やだよね、ママも仕事行きたくないと励ましましたがちょっと泣いてました。帰ったらケーキ買ってくるからで行かせました🥲明日も心配です🥲

• あい

あい

同じ方がいて安心しました😭ケーキいいですね☺️うちも心配です😢お互い頑張りましょう😢

• 1時間前