お仕事 学校給食の仕事したことある方、出勤は勤務開始の何分前でしたか? 学校給食の仕事したことある方、出勤は勤務開始の何分前でしたか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 学校 給食 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務経験ないですが、法律上は勤務開始時刻に出勤すれば問題ないですよ。 会社側に給与発生してない勤務開始時間の行動を制限する権利はないので。 着替えなども勤務時間ですからね。 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 法律上はそうですよね! 実際は違うところが多いので保育園の登園時間を考えるために知りたかったです😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 それはもう職場に聞くしかないですね😂 でも法律より強い社則はないので拘束力はないですよ 5月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
法律上はそうですよね!
実際は違うところが多いので保育園の登園時間を考えるために知りたかったです😅
はじめてのママリ🔰
それはもう職場に聞くしかないですね😂
でも法律より強い社則はないので拘束力はないですよ