その他の疑問 明日プレ幼稚園登園日なのですが昨日虫刺されて腕が腫れてたので病院で… 明日プレ幼稚園登園日なのですが昨日虫刺されて腕が腫れてたので病院でお薬を貰い、ガーゼを張ってます。 連絡の仕方って、 『右腕が虫刺されで腫れてるので処方されたお薬を塗ってガーゼを張っています。』で大丈夫ですかね?🤧💦 よろしくお願い致します。もつけた方がいいですかね?? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 夫 プレ幼稚園 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はとりあえず最後はなんでもお願いしますって書いてます! 5月17日 はじめてのママリ やっぱりとりあえずつけた方がいいですよね!!! 何が?って思われるかな?どうしようかな?って思ったけどつけることにします! ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりとりあえずつけた方がいいですよね!!!
何が?って思われるかな?どうしようかな?って思ったけどつけることにします!
ありがとうございます☺️