住まい 愛媛、松山に住んでる方で保育園通わせてる方に聞きたいです!松山市って… 愛媛、松山に住んでる方で保育園通わせてる方に聞きたいです! 松山市って実家と義実家共に遠くても 入園希望で有利、不利関係ないんでしたっけ🥲💦? 1人目はなんとか入れてもらいましたが次の子入れるか不安すぎて…😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 保育園 入園 松山市 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 祖父母市外在住でしたら加点がつきます♩ 5月17日 u 1人目が入れてたら2人目は加点?あると思うので入れる可能性は高めだと思います😆 入れますように🫶🏻 5月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😭 ありがとうございます😭💕💕 検索してみたらちゃんと点数載ってました🫣💡 ちゃんと加点されるみたいで良かったです😭!!! ありがとうございます🥲✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
1人目が入れてたら2人目は加点?あると思うので入れる可能性は高めだと思います😆
入れますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
ありがとうございます😭💕💕
検索してみたらちゃんと点数載ってました🫣💡
ちゃんと加点されるみたいで良かったです😭!!!
ありがとうございます🥲✨