育児で初めての経験。イライラや感情の起伏あり。夜は助かるが、昼は大変。娘の成長に感動。今は寝ているので夜ご飯の準備中。
今日で娘産まれて1ヶ月🌼
初めての育児で何が何だか…ギャン泣きされるとイライラしちゃうし、寝ないし…こちらが泣きたくなる日も😵💫起きてる時は泣いてることが多いし🥲でも夜中は寝てくれるから助かる🥺✨日に日に重くなって大きくなって…可愛いんだなぁ…。白目変顔たまらない🤣白目笑顔も笑える🤣🤣
そして今日めちゃくちゃ寝てくれることにびっくり!でもきっとお風呂上がりからはがっつり起きてるんだろうなぁ😇毎日起きてる時間だし。んーゆっくり夜ご飯食べたい(笑)さて、寝てる今のうちに夜ご飯の準備しよう!
- はに(2歳2ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
改めておめでとうだよ💝
リズムができるまではしんどいしイライラするし泣きたくなる日あるんだろうなって思ってる💦
私も頑張らなきゃいけないな、今の内に出来ること楽しめることしておこうと思うよ😉👍
はに
ありがとう〜😆♡♡♡
夜中の授乳でもイライラすることもあって😭うるさいとか言っちゃったことも😭😭そのあと後悔するけど😢
可愛いけど、イライラもしちゃうのが本音😱生活リズムが早く出来ればいいんだけどねぇ😅ほどよく頑張るのがいいのかも?と思った!泣かせたまま(5分くらい)とか最近増えた(笑)待ってね〜ってお菓子食べる🤭←
うんうん😆!今のうち出来ることはして楽しんで〜🙌✨✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
絶対に楽な育児なんてないからね😭
言いたくないって思ってもイライラしたくないって思っても、そうなっちゃうし仕方ないのに困らせないで!!ってなるのが本音だよね😣
適度に手抜きが大事ってアドバイス受けるけど最初はなかなかだよね😫
ありがとうね✨