コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!これです😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!これです😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
子供のではなく、ご自身の医療保険は入ってますか?? 今は親がかけてくれてたコープ共済のみで、自分で入っているものはありません。 先日、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院になったのですが、このコープ共済のおかげで数…
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠糖尿病と診断されました bmiと引っかかった項目数から、血糖測定器は保険適用ではなく自費といわれ、自分で買ってくださいと言われました みなさんどういうの使ってますか? 内科の先生に薬局にあると聞きましたがか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは妊娠中も使えますか??
あと糖質20.5gって書いてあるんですが妊娠糖尿病でも大丈夫なんでしょうか😱
はじめてのママリ🔰
含まれてる糖質はエネルギーを作らないので大丈夫みたいですよ💡
妊娠中でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら妊娠中は毎日無糖コーヒーに入れて飲んでも血糖値に影響しないですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🙇♀️