コメント
♡
私は1歳から食べれるケーキのキットを買ってきて作りました!
とても簡単にできましたよ🙆
退会ユーザー
つい先日一歳になりました(^^)
うちは大好物のイチゴとバナナをパンケーキに挟んで3段重ねにしてケーキっぽくしました!
ヨーグルトをクリームみたいに塗ろうかと思ったんですが、うちはヨーグルトあんまり好きじゃないので果物のみはさみました(笑)
本人は、大喜びでペロリでした╰(*´︶`*)╯♡
-
わらび
そうなんですね!おめでとうございます♡
3段重ねとは豪華ですね(*´꒳`*)
フルーツはさんで、クリーム系はなしということですか?- 1月28日
-
退会ユーザー
クリーム無しです(笑)
意外と見栄えしましたよ!
手づかみで食べやすそうでした。
あんまり、綺麗じゃないですが💦
こんな感じで…- 1月28日
-
わらび
フルーツいっぱいで美味しそうですね♪写真ありがとうございます(*´꒳`*)
段々な感じでいいですね〜♡
うちの娘ホットケーキ好きなので、ホットケーキ土台にするのいいかもです♡- 1月28日
skyg
私はチンしてできる蒸しパン(離乳食のやつ)に、ベビーダノンの白いところを塗ったりして作りました!
10分くらいでできましたよー(*>ω<*)
-
わらび
美味しそうですね(*´꒳`*)
フルーツの外側はボーロですか??
チンしてできる蒸しパン売ってますね!!色々ありますがどこのメーカーでしょう?
10分!!とても魅力的です♡♡- 1月28日
-
skyg
和光堂のやつです!!
家にあった小さい器に作って、蒸しパンの間にベビーダノンの上のフルーツソースはさんで周りを白いところで飾りました!
周りはボーロです(*>ω<*)本当はイチゴが良かったんですが、季節的になくって。。- 1月28日
-
わらび
和光堂のなんですね!参考にさせて頂きます♪
蒸しパンの間にフルーツソース挟んだんですか!!
すごいですね(*´꒳`*)
あ、そうなんですね。。。でも私は、ボーロが生クリームを絞り出す感じの代わりになってていいなぁと思いました😍- 1月29日
退会ユーザー
1歳からのケーキキットで作りました!簡単でしたし、大きさも甘さもちょうどよかったですよ😊
-
わらび
キットだと簡単なんですね!この前お店でピジョンのキット見てたのですが、作れるかな〜練習した方がいいかな〜と思ったりしてたんです!
大きさ難しいのでキットだと便利かもしれませんね♪- 1月28日
わらび
とっても美味しそうですね〜♪♪お子さんは完食ですか??
ちなみにキットはどこのでしょうか?
♡
4分の1あげて残りは私と旦那で食べました(^^)
キットは西松屋とかに売ってるピンクの1歳から食べれるケーキっていうやつです(^^)
わらび
全部は多いですよね〜^_^
今度西松屋行った時探してみます♡
ありがとうございます♪♪