はじめてのママリ🔰
私なら耳鼻科に連れて行きます😄吸引や様子を見て貰えるのとインフルが流行ってるのも有り耳鼻科を選択します😄
はじめてのママリ🔰
私なら耳鼻科に連れて行きます😄吸引や様子を見て貰えるのとインフルが流行ってるのも有り耳鼻科を選択します😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の途中で、おもちゃで遊び出したら皆さんお子さんに怒りますか?✨ 4歳ですが、ある程度ご飯を食べたら途中必ずブロックで遊びます。何かを完成させたらまた椅子に座って食べることもあれば、やっぱりいらない、とな…
幼稚園の頃から、親子ですごく仲のいいママ友がいます。 子供の事で相談をうけました。 小2の男の子ですが、行きしぶりが多いことと、授業中に声を出してしまうそうです。 注意されるとやめられるそうですが、また少しす…
離乳食中期の子がいます。 凝ったものを作るのが苦手で、ツナ缶やちりめんや豆腐、冷食の野菜や既製品のベビーフードなどを組み合わせて簡単にな物を騙し騙し作ってあげていますがレパートリーに限界を感じます笑 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント