お出かけ 東京旅行に行った時、現地の薬局で色々買おうと思ってるのですが、1番寄… 東京旅行に行った時、現地の薬局で色々買おうと思ってるのですが、1番寄りやすい薬局がトモズでした。 ただ、トモズが地元になく何が売っているのかわかりません💦 BFや、普通の食パンなどは売っていますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旅行 パン ここ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント バナジウム うちの近くのトモズで離乳食買いました! パンはどうだったか。。。ないかもです💦お菓子も少ししか売ってなかったので。 イメージとしてはマツキヨくらいの品揃えでした。マツキヨ近くになかったらすみません💦 5月17日 ここ コメントありがとうございます!食品少ないんですね😭とっても参考になりました!ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!食品少ないんですね😭とっても参考になりました!ありがとうございます😊