ファッション・コスメ 自転車通勤におすすめ雨具 かっぱ教えてください。 自転車通勤におすすめ雨具 かっぱ教えてください。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 自転車 おすすめ メロンパンナ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんを保育園に送ってから出勤ですか? 5月17日 メロンパンナ はい、子供を保育園に送ってから出勤です。 いまは、雨の日車で送って一度帰ってから電車で行ってるので、自転車で行けると便利で 5月17日 はじめてのママリ🔰 上下タイプは1番濡れにくい、家から着て行って保育園について脱いで送り出すのは面倒ですね。 なので上下タイプのズボンとポンチョタイプを組み合わせが1番楽だなーと思っています。ポンチョタイプだとさっと脱げるのでズボンはそのまま履いて行きます。雫はタオルでふいてます。 それにしてもお子さん2人だと大変そうですが、みんなやってますものね。 5月17日 メロンパンナ そうですよね💦ポンチョが便利ですかね☺️ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
はい、子供を保育園に送ってから出勤です。
いまは、雨の日車で送って一度帰ってから電車で行ってるので、自転車で行けると便利で
はじめてのママリ🔰
上下タイプは1番濡れにくい、家から着て行って保育園について脱いで送り出すのは面倒ですね。
なので上下タイプのズボンとポンチョタイプを組み合わせが1番楽だなーと思っています。ポンチョタイプだとさっと脱げるのでズボンはそのまま履いて行きます。雫はタオルでふいてます。
それにしてもお子さん2人だと大変そうですが、みんなやってますものね。
メロンパンナ
そうですよね💦ポンチョが便利ですかね☺️ありがとうございます。