コメント

ぱせり
19時までですが、いつもギリギリです😂

真鞠
普段はお迎えは旦那ですが、その時は標準保育の18:30ギリギリ、私が行く時はアウトで延長保育です😃
-
hiro
ありがとうございます😊
ギリギリまで預けて可哀想かなと悩んだりしてます😣- 5月17日
ぱせり
19時までですが、いつもギリギリです😂
真鞠
普段はお迎えは旦那ですが、その時は標準保育の18:30ギリギリ、私が行く時はアウトで延長保育です😃
hiro
ありがとうございます😊
ギリギリまで預けて可哀想かなと悩んだりしてます😣
「正社員」に関する質問
正社員+時短の仕事を辞めてパートに転職しようかと考えているのですが、2人目を考えている場合もったいないでしょうか? 今の職場だと通勤時間がかかるため負担が大きく、このままだと身体を壊してしまいそうなのでパ…
夫のお給料は750万円くらいで、私は扶養内(103万円)パートです。皆さんなら正社員になりますか?それともこのまま扶養内でも良いと思いますか?💦 二人目産まれたらどうするか悩んでいますm(_ _)m
皆さん、仕事は何を重視して決めましたか? 現在の職場は正社員でやりがいはありましたが職場環境が良いとは言えず、家庭との両立が難しいので辞めます。 次はどうゆう働き方、仕事内容のものにするか迷っています。 参…
お仕事人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊
転職を考えてるんですけど、そこにするとギリギリになるので悩んでます😭
ぱせり
かわいそうだな〜とは思いますが、こればかりは家庭の事情なので仕方ないと割り切ってます😂
その分帰ってきてから子供と遊ぶ時間作ってます!