お仕事 育休中に内職をしようと思っています。内職でも副業のうちに入るのでし… 育休中に内職をしようと思っています。 内職でも副業のうちに入るのでしょうか? 内職では対して稼げないと見ましたし 月2~3万程度でも稼げたらいいなぁ くらいなんですが、 これでも会社に 副業をしていいか きちんと確認するべきでしょうか、、、?🙄💭 大手の運送会社ですが正社員ではなく フルタイムのパートです。 育休手当も貰えるので 手当が減らない程度に抑えようと思っています。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 副業 パート 育休手当 会社 内職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 茶々 内職も副業に入りますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント