※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃんがいると不安や不自由な感じがありますか?楽に考える方法を知りたいです。

妊娠中、お腹に赤ちゃんいると、異常ないか心配になったり、自分1人の身体じゃなくて不自由な感じが嫌なのですが、わかる方いますか?
もしくは、こう考えたら楽だよっていう考え方があったら教えて欲しいです。

コメント

おと

妊娠中、食べ物を制限して尚且つ太らないように甘いものやラーメン等まで控えたんですが、好きなものが食べられない不自由さがもどかしいって事あります……😅 また、常に体のことを考えて動かなきゃならないので予定は全て体次第みたいなところもありますよね。
なので、はじめてのママリ🔰さんのお気持ち分かります💦
私は、長い人生のほんの10ヶ月!人生はまだ長いんだし!と考えて産んでから食べたいものを一覧でまとめてます🤣

ままり

多分ですが多くの方が思われてる事だと思います!
心配になるし身体もどんどんしんどくなるし、身動き取りづらくなりますよね😅
私の場合は妊娠中しか胎動や大きなお腹を経験できないので
今のうちに!って考えをプラス思考に持っていく様にしてました☺️‼︎