エスコンフィールド行った方教えて下さい!明日の試合のチケット当たった…
エスコンフィールド行った方教えて下さい!!明日の試合のチケット当たったのですが駐車場が1ヶ月前から満車でした。平日のにそんなすぐ埋まりますか?予約無しでも当日行ってその場でも入れるものですか?教えてください!よろしくお願いします。。(||´Д`)o
- さーちゃん
エスコンフィールド行った方教えて下さい!!明日の試合のチケット当たったのですが駐車場が1ヶ月前から満車でした。平日のにそんなすぐ埋まりますか?予約無しでも当日行ってその場でも入れるものですか?教えてください!よろしくお願いします。。(||´Д`)o
「車」に関する質問
トランプの自動車関税25%🚗って、日本の自動車メーカーがアメリカに輸出する時にそれだけお金が上乗せで苦しくなるってことですか?影響受ける企業ほかにありますか? 日本で貿易系というか、海外に輸出輸入してる会社…
車運転できない方、春休みお子さんとどう過ごされる予定ですか?😭電車でおかけしたりしますか?夏休みもですが、近所の公園か、近所のショピングモールくらいしか行ってなくて💦 母として最低だなぁ…って思ったんですけど…
至急教えてください🙇♀️ 不安症とASDの娘の放デイの連絡帳なのですが これは失礼ですか?💦 お願いしたらダメなことですか?😭 4月から長期休みに弟と一緒の車で放デイに行く事に不安?があるらしく弟と喧嘩したらどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント