はじめてのママリ🔰
顔が無理ってどの程度なのかにもよりますよよ🥲
単純にタイプじゃないとか、ブサイクでも愛嬌があるとかでカバーできるレベルなのか生理的に無理なのか💦
本能レベルで無理なら一緒にはいられないので私は無理ですね😭
久しぶりのママリ🔰
今の夫から第一印象の見た目は無理なタイプでした😂😂
でも性格は相性がよく魅力的なな性格をしていたので数回会ううちに無理な顔でも少しずつ見慣れていった気がします😂笑
数回合っても無理だと感じれば長いお付き合いには不向きな気がします😂
@nt
どの程度かによりますが、顔が無理だと今後きついかなと思います…😣
この先毎日顔見なきゃいけないし、キスとかいちゃいちゃとかできますか?
マッチングアプリで出会ったばかりなんですかね?それで結婚の話が出るなんて早いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
キスとかいちゃいちゃが無理な顔ですw
- 5月17日
-
@nt
なら絶対無理です、、🥹
まだ付き合ってないんですよね?
次いっちゃいましょう🫶🏻- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんか向こうは付き合ってるとおもってるみたいです、、
- 5月17日
-
@nt
付き合ってくれって言われたんですか?💦
何もなしに付き合ってると思ってるのは怖すぎます🥲- 5月17日
クロッシェ
出会ってどのくらい経ってるのかわかりませんが、顔が無理なんですね…?
子供を大事にしていきたいとは具体的に今どのようにお付き合いされてて、お子さん達にどのように接しているのでしょう😅
顔が無理でも中身に心底惚れてたらなんだか周りがなんと言おうとカッコよく見える気もしますけど😅
生活を共にした時に欠点も気にならない人を選んだ方がいいですよ🥹
年数も経てばみんなおじさんとおばさんになります。髪も薄くなるし、太ることもあれば、事故で身体の一部を欠損することもあるし、今の見た目だけで選んでも仕方ないとは思います💦
子供を育てるなら経済力と支えてくれる義理両親がいたら心強いですけど…どうなんでしょう😅
年収1000万超で、何不自由ない生活が約束されてるなら結婚もありだと思います😊
コメント