※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マッチングアプリで知り合った人が、写真と実際の印象が違うけど、性格や子供への愛情が大切だと言って結婚を望んでいる。どう思いますか?

マッチングアプリで知り会った人で写真は普通だったけど実際会ってみたら顔が無理な人、でもすごく性格や子供がいることに対してそして今後自分らが結婚しても子供を大事にしていきたいっていってくれる人どうおもいますか?
その人はわたしとの結婚を望んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

顔が無理ってどの程度なのかにもよりますよよ🥲
単純にタイプじゃないとか、ブサイクでも愛嬌があるとかでカバーできるレベルなのか生理的に無理なのか💦
本能レベルで無理なら一緒にはいられないので私は無理ですね😭

久しぶりのママリ🔰

今の夫から第一印象の見た目は無理なタイプでした😂😂
でも性格は相性がよく魅力的なな性格をしていたので数回会ううちに無理な顔でも少しずつ見慣れていった気がします😂笑

数回合っても無理だと感じれば長いお付き合いには不向きな気がします😂

@nt

どの程度かによりますが、顔が無理だと今後きついかなと思います…😣
この先毎日顔見なきゃいけないし、キスとかいちゃいちゃとかできますか?

マッチングアプリで出会ったばかりなんですかね?それで結婚の話が出るなんて早いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キスとかいちゃいちゃが無理な顔ですw

• 5月17日
  • @nt

@nt

なら絶対無理です、、🥹
    まだ付き合ってないんですよね?

次いっちゃいましょう🫶🏻

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか向こうは付き合ってるとおもってるみたいです、、

• 5月17日
  • @nt

@nt

付き合ってくれって言われたんですか?💦
    何もなしに付き合ってると思ってるのは怖すぎます🥲

• 5月17日
クロッシェ

出会ってどのくらい経ってるのかわかりませんが、顔が無理なんですね…?

子供を大事にしていきたいとは具体的に今どのようにお付き合いされてて、お子さん達にどのように接しているのでしょう😅

顔が無理でも中身に心底惚れてたらなんだか周りがなんと言おうとカッコよく見える気もしますけど😅
生活を共にした時に欠点も気にならない人を選んだ方がいいですよ🥹

年数も経てばみんなおじさんとおばさんになります。髪も薄くなるし、太ることもあれば、事故で身体の一部を欠損することもあるし、今の見た目だけで選んでも仕方ないとは思います💦

子供を育てるなら経済力と支えてくれる義理両親がいたら心強いですけど…どうなんでしょう😅

年収1000万超で、何不自由ない生活が約束されてるなら結婚もありだと思います😊