コメント
はじめてのママリ🔰
少しずつ腕まくらなしで寝る練習もしていたいった方がいいと思います🥲
最適な室温もありますし、エアコンのききすぎで親子そろって風邪ひいてしまうのも怖いですし。。
せっかく寝たのに起こしたくない気持ちも分かります😭
寝かせるまでに時間かけてようやくここまできたのにって時ありますよね
でも、エアコンつけて部屋を涼しくするよりも腕枕なしで寝れるようにすることの方が今後のためにもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
少しずつ腕まくらなしで寝る練習もしていたいった方がいいと思います🥲
最適な室温もありますし、エアコンのききすぎで親子そろって風邪ひいてしまうのも怖いですし。。
せっかく寝たのに起こしたくない気持ちも分かります😭
寝かせるまでに時間かけてようやくここまできたのにって時ありますよね
でも、エアコンつけて部屋を涼しくするよりも腕枕なしで寝れるようにすることの方が今後のためにもいいと思います☺️
「乳幼児」に関する質問
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
隣の家の乳幼児のオムツのゴミ(消臭袋には入っている)を自分の家の外に置いてあるゴミ箱に毎日捨てられるのどう思いますか? 旦那が勝手に許可してしまったので毎日他人のオムツゴミが捨てられてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ただの添い寝とかベビーベッドで寝られるようにとか、色々頑張ってはいるんですけどなかなかうまく行かず、悩み中なんです😔
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは腕まくらでいいとして、しばらくしてから腕を抜くとか腕とお子さんの頭の間にタオルを挟んで寝たら布団におろすタオルと腕を左右から引っ張って腕を抜く
とかやってみるのはどうですか?
腕まくらだと安心して寝れるとしたら、添い寝やベビーベッドも不安になるんだろうし
少しずつ腕から離れていく練習をするといいと思いますよ😊
初めてのママリ
寝た後に腕を抜くと必ず起きてしまうので、タオル敷いてうまくいくかやってみます。
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
我が子も降ろすと起きる、腕まくらは数時間経ってから腕を抜く、そんな毎日でした🥲
きっとうまく日がきますよ!