コメント
anpanchiiiii
うちの子が通っている園は一斉降園です。仲良くなったママと喋りながら待っていたり、一人で待つ事も全然あります☺️
最後に各クラス集まって先生が降園連絡して帰ります🫡
特別な事がない限りは個別に先生と話す事はそんなにありません😉
anpanchiiiii
うちの子が通っている園は一斉降園です。仲良くなったママと喋りながら待っていたり、一人で待つ事も全然あります☺️
最後に各クラス集まって先生が降園連絡して帰ります🫡
特別な事がない限りは個別に先生と話す事はそんなにありません😉
「幼稚園」に関する質問
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
年中の男の子 夏にようやく 夜のオムツをやめました。 何度かもらしてしまうことが ありましたが 成功率も高かったです。 ですがここ3日連続おもらしで 毎日洗濯も大変で 夜だけオムツにするか。 でもオムツに甘えて また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう感じなのですね〜!
先生方は一斉に帰ってもらったほうが負担が少ないのですかね。
少しイメージがわきました✨
ありがとうございます🙏✨