子育て・グッズ 母乳はいつ食べたものが出てくるのでしょうか⁇昨日、美容院に行ってパー… 母乳はいつ食べたものが出てくるのでしょうか⁇ 昨日、美容院に行ってパーマをかけたのですが パーマ液が垂れてき、口の中に入って来たのです。 ビックリしてしまい少し飲んでしまったのです... ネットで見ると毒薬と書いており怖くてその後からは 母乳をあげていません。 下痢、嘔吐などの症状がでるとは書いてたのですが自分には何も症状がでていないので大丈夫なのかなって思っているのですが... 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 母乳 症状 パーマ 美容院 夫 ママーァ(๑ت๑)♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆきみんと。 薬等服用した場合、8時間あければ大丈夫といわれています😊 1月28日 ママーァ(๑ت๑)♡ そーなんですか⁈ もぅ1日はたってるので次の授乳の時に あげたいと思います‼︎ ありがとございます🤗 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーァ(๑ت๑)♡
そーなんですか⁈
もぅ1日はたってるので次の授乳の時に
あげたいと思います‼︎
ありがとございます🤗