子育て・グッズ 生後二ヶ月です。暑いのでノースリーブのロンパース一枚を着せようと思… 生後二ヶ月です。 暑いのでノースリーブのロンパース一枚を着せようと思ったのですが、タグが内側についているので、タグが外についているものを下に何か着せた方が良いでしょうか? 新生児の時に買った短肌着くらいしかないのですが… 着せ方がイマイチわかりません😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 新生児 ロンパース 肌着 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着でオムツ丸出しでも全然いいと思いますよ〜! 急に暑くなったので子どもの服装も迷いますよね💦💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😀💕 本当に迷いますよね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😀💕
本当に迷いますよね😂