生後2週間からE赤ちゃんを飲ませているんですが、ここ最近便秘ぎみです…
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
生後2週間からE赤ちゃんを飲ませているんですが、ここ最近便秘ぎみです。E赤ちゃんから別のミルクに移行する時はまれにアナフィラキシーになることがあるから徐々にした方が良いと言われたんですが、徐々にされた方いたらどのくらいの量からスタートしたかなど詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
いつもお世話になっています🙇🏻♀️
生後2週間からE赤ちゃんを飲ませているんですが、ここ最近便秘ぎみです。E赤ちゃんから別のミルクに移行する時はまれにアナフィラキシーになることがあるから徐々にした方が良いと言われたんですが、徐々にされた方いたらどのくらいの量からスタートしたかなど詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします。
「ミルク」に関する質問
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
皆さんは1日に何mlくらいのミルクを破棄してますか😭? 息子は飲みムラ?ミルク拒否が強く、1日に半分以上破棄してるんじゃないかと思う日もあります😭 私自身ほんとにケチで笑 絶対最後まで使い切りたいタイプですし、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント