※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

工事の人たちへの差し入れについて相談です。コーヒー以外のお菓子などの差し入れはどうでしょうか?どんなお菓子がいいでしょうか?

なにを差し入れしたら良いか教えてください!
家の工事で毎日、工事の人たちが暑いなか頑張ってくださってます💦
冷たいコーヒーをいつも休憩で飲んでくださいと差し入れをしているのですが、
コーヒーばかりなので、それ以外に差し入れって何かありますか?
コーヒーとお菓子とかってうざいですか?😱💦
もしお菓子なら何がいいですか?

コメント

コーヒー、お茶、ポカリ、お菓子ですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!❤️暑いのでポカリいいかもですね!!

• 5月17日

工事の方みなさん一緒に休憩入ってるならガリガリ君とか当たり障りのないアイスですかね🤔?
もしくはスーパーカップのバニラ🍨
休憩バラバラなら小さめのクーラーボックスに保冷剤入れて渡しておくとか🤔
お菓子だと難しいですよね🥲
男の人ってあんまり甘いの食べないし、かと言って和菓子って口の中の水分持ってかれるし笑
コーヒー以外なら麦茶とかもありですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに甘いもん食べない顔してます皆さん、、笑
    麦茶とかが無難ですかね🥺👍

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

これからの季節だとポカリとかですかね😊
前知り合いの工事の人に聞いたらコーヒーは利尿作用あるからあまり飲まないって言う人もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱポカリいいかもですね!
    毎回コーヒーあげてました!😱ごめんなさいってかんじです😱😱

• 5月17日
はるのゆり

私はコーヒー以外にスポーツドリンクや炭酸のジュースも適当に買ってクーラーボックスに入れて持っていってました!

お菓子も数回差し入れしましたが、ファミリーパックのポテチ持っていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりスポーツドリンクですね!!!
    もしお菓子って食べなかったら持ってってくださるんですかね?🥺

• 5月17日
  • はるのゆり

はるのゆり

持って帰ってくれると思います✨

• 5月17日
RION

アクエリアス、ポカリなどですね✨

女性と違って普段お菓子を食べる方でも、仕事中はあまり食べないと思うので、もしお菓子をお出しするなら、塩系のお菓子に緑茶や麦茶でしょうか✨

はじめてのママリ🔰

ポカリ、オロナミンCが人気でした🌻

なあ

ポカリ、ガリガリ君、熱中症対策の飴が嬉しいって言ってました✨

はじめてのママリ🔰

コンビニやスーパーにある凍ったスポーツドリンクやお茶、めちゃくちゃ喜んでもらえましたよー!
クーラーボックスを2個用意していたのでそのままひとつ置いていって前回のを回収する形で冷蔵庫代わりにしてもらってました😂
凍った飲み物入れてたら保冷剤とかも入れずに済むので🫶

はじめてのママリ🔰

お茶と塩飴とか!

すぐに食べられる&飲めるわけじゃないのでアイスは厳しいかなと😭

あとポカリだとこの時期すぐ雑菌湧いちゃうので、雑菌わきづらいペットボトルの緑茶&塩飴おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとうちは小さい冷温庫あったので、そこに常にお茶やコーヒー、甘い飲み物など入れて、そこから職人さんたちに好きに取ってもらってました✨

• 5月17日

凍ったスポーツドリンクとか、凍った吸うタイプのゼリーが喜ばれました✨熱中症対策のラムネも1日1袋渡してました💡

まる

これからの季節は凍ったペットボトルの飲み物とか、休憩どきならアイス、塩分チャージできそうなものとかがいいかと思います☺️✨

旦那が現場仕事ですが、すでに暑すぎて空調服使ったりしてます😖💦