コメント

あすか
設定温度を上げるか、風量を弱くするのはいかがでしょうか。
27度や27.5度設定で朝までつけていた頃は、寒くて夜も眠れなかったり、朝も寒くて目が覚めたりしていましたが、28度設定にしたところ、夜も朝も快適に眠れるようになりました。
タイマーで5時にエアコンが消えるように設定していた時は、5時半頃に暑くて目が覚めてしまうようになり、息子も汗をかいていたので、朝までつけっぱなしにするようにしました💦
私は寒がりで息子は暑がりのため、息子は半袖のパジャマを着せ、私は長袖のパジャマを着て布団をかぶって寝ています。

Lemon
夜も熱中症になるリスクがある、っていうのを知ってから朝までつけるようになりました!
同じくわたしも寒くて風邪ひきそうなんですが他の家族はタオルケット、自分は冬用の毛布をかぶって寝てます!
だいたい27.5〜28.0で風量弱、風向きスイングにして子供達は快適そうなので今年の夏はその予定です😌

はじめてのママリ🔰
朝までつけっぱなしです☺️
薄手の長ズボンはいてます。または半ズボンにレッグウォーマーです☺️

はじめてのママリ🔰
最近は28.5℃で一番弱い風、上向き、朝までエアコンして私は寝る時は薄い長袖に長ズボン、足首レッグウォーマーしてます。
長袖いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
28度で風量を弱にしてみます💡
27度で風量は自動にしていたので、私も娘も風邪ひいてしまいました😭
長袖のパジャマも買いに行こうと思います!