コメント

退会ユーザー
私ならとりあえず、先生に怒られると言っているので保育園に聞いてみます😱
退会ユーザー
私ならとりあえず、先生に怒られると言っているので保育園に聞いてみます😱
「先生」に関する質問
保育園懇談会どんなこと話してますか? 先生と話すの緊張してしまって、家での様子どうですか?とか聞かれるんですかね… 特に変わったこともないし、発達面で気になることもなくて、沈黙にならないか心配です… 皆さんどん…
小学生のお子さんで場面緘黙症だった方。 どう治ったのか教えて欲しいです! なにか通っていたのかとか、、 うちの息子は今1年生で先生との会話ができず、、 お友達とは喋ってます。 運動会などお遊戯とかはできます。…
1歳の娘が、保育園のプールの時にじんましんが出ます。 膝を中心に足全体に出て、給食を食べ終わる頃には引いているみたいです。 保育園の先生はプールの下に敷いているマットに反応しているのではないかという事で、ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
聞くしかないですよね😭モンスターペアレントとか思われたらなんかなぁって思いつつ……🫠
退会ユーザー
今は保育園での虐待も多いから…
この件に関してはモンペじゃないと思います!