コメント
退会ユーザー
私ならとりあえず、先生に怒られると言っているので保育園に聞いてみます😱
退会ユーザー
私ならとりあえず、先生に怒られると言っているので保育園に聞いてみます😱
「大泣き」に関する質問
保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか …
子供を怒りすぎてしまいました😭 手は出していませんがママごめんなさいと大泣きでした。 我に返りなんてことをしてしまったんだと私自身とても落ち込んでいます😭 事の発端は5歳の女の子ですが最近よく嘘をつくようにな…
来月、息子が入園して初めての保育園のお遊戯会があるのですが親が見に行って 子供が親を見つけて泣いたりしないんですかね?! 性格はとても活発的で凄くやんちゃな子ですが、私が居るとママァー!!!とどこにいてもマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
聞くしかないですよね😭モンスターペアレントとか思われたらなんかなぁって思いつつ……🫠
退会ユーザー
今は保育園での虐待も多いから…
この件に関してはモンペじゃないと思います!