子育て・グッズ ココ最近4歳の娘が保育園行きたくないと大泣きします、なんで?って聞く… ココ最近4歳の娘が保育園行きたくないと大泣きします、 なんで?って聞くと先生が怒るからと言ってきます、 大泣きして無理に行かせるの可哀想だから昨日と今日はおばあちゃんに見てもらってます💦こーゆー場合どうしたらいいのか……いきなりすぎて困ってます😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 4歳 先生 大泣き 平野紫耀と山田涼介に癒されてます コメント 退会ユーザー 私ならとりあえず、先生に怒られると言っているので保育園に聞いてみます😱 5月17日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます 聞くしかないですよね😭モンスターペアレントとか思われたらなんかなぁって思いつつ……🫠 5月17日 退会ユーザー 今は保育園での虐待も多いから… この件に関してはモンペじゃないと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
聞くしかないですよね😭モンスターペアレントとか思われたらなんかなぁって思いつつ……🫠
退会ユーザー
今は保育園での虐待も多いから…
この件に関してはモンペじゃないと思います!