boys mama⸜❤︎⸝
長男と全く同じです!来年小学生です!
同じような方がいて安心しました😭😭
運動はどの先生にも褒められるくらいなのですが、勉強はあまり💦
ひらかたな読み書きできなくて、数字も1~10は数えられますが、その後は間違えます(笑)
小学生なるとすぐに音読があると聞いてちょっと焦ってます🥺
boys mama⸜❤︎⸝
長男と全く同じです!来年小学生です!
同じような方がいて安心しました😭😭
運動はどの先生にも褒められるくらいなのですが、勉強はあまり💦
ひらかたな読み書きできなくて、数字も1~10は数えられますが、その後は間違えます(笑)
小学生なるとすぐに音読があると聞いてちょっと焦ってます🥺
「勉強」に関する質問
秋に家族旅行でディズニーに行く予定です。 主人も私も初めてで、チケットの種類や予約なども何も分かりません😭 何で勉強すれば良いでしょうか? インスタ?本? どれがいいのかわからず、、 子どもたちのために頑張りた…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
発達障害の診断のメリット、デメリット教えて欲しいです! 兄はもう小さい時から言葉が遅く、手先不器用で療育通わせたりしてたので診断があり、妹のほうはおしゃべりで手先が器用です。 でも、1年生に妹がなり、今は普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント