コメント
かなお ママ
私は特になかったですが、快便になるというのも聞きますね★
お産もうすぐですね☺
はち
私は妊娠後期だけ快便でした!
快便すぎて下痢っぽいときも……💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
-
ココア
コメントありがとうございます!
私は妊娠まえから便秘気味で妊娠中はひどくて後期になるとたまに出るぐらいで今日はビックリしました😳
もうすぐ産まれてくれればいいのですが予定日超えそうな気しかしません( ˙-˙ )- 1月28日
emasara
私は、予定日すぎに朝スッキリ快便になったと思ったら、夜に破水、翌朝には生まれました^ ^
お腹がスッキリしていたので、出産中に漏らす心配が無かったです。
赤ちゃんそろそろ準備してるのかもですね☆
-
ココア
この前の内診で指一本分だね〜と言われたので予定日超えそうな予感しかしません( ˙-˙ )ウォーキングもしたしそろそろ出て来て〜て感じです😅
出産中に漏らすてよく聞きますが嫌ですよね、、- 1月28日
みみ
近いと快便になると聞きますよね(^^)下痢になるとか・・・胃腸の働きを妨げていたホルモンが減ってくるからみたいですね!出産頑張ってくださいね♡
-
ココア
そうなのですね😳この前の内診でまだ指一本分だねと言われたので予定日前には産まれてほしいなと言いつつ後2日です(;´д`)- 1月28日
-
みみ
私も出産前に快便でした。が、すみません、結局予定日超過で誘発で出産しました。ココアさんは、その快便が陣痛出産に繋がればいいですね(・∀・)!どちらにせよもうすぐ、、頑張ってください(^^)
- 1月28日
-
ココア
やはり個人差はありますよね(;´д`)💦
焦らず気長に赤ちゃんでてくるの待とうかなと思います( ˘ω˘ )- 1月28日
初めてのママリ🔰
破水からでしたが 破水する1週間くらい前から快便になりました!!
というか快便通り越して下痢っぽかったです(笑)
-
ココア
下痢っぽいんですね!私はまだ下痢っぽいまではないですが漏れそう〜とトイレにはしりました😓💦笑- 1月28日
ちゅん
なります!笑
あたしもおしるし3日きて
陣痛の前日に急激な下痢
でしたゥゥ。・(つд`。)・。
もーすぐですね♡♡
-
ココア
おしるし来たのに陣痛まだ〜?とソワソワしてます🙄下痢っぽい感じじゃないのでただ溜まってただけかな、、(;´д`)- 1月28日
-
ちゅん
わかります!笑あたしわ切迫で
入院してて退院した日におしるし
きたのでそわそわしまくりで、、笑
でももう予定日まであと
少しぢゃないですか⸜(* ॑ ॑* )⸝
明日あたりにくるかもですよ?♡♡- 1月28日
-
ココア
おしるしくると、もうすぐかな!?とソワソワしますよね😳
いつきてもいいように準備再度確認しておきます!- 1月28日
-
ココア
ソワソワしてますすごく( ˘ω˘ )
明日にでもきてくれるといいなと願ってます😊- 1月28日
らんらん
私も後期に入ってから、酸化マグネシウムが手放せないくらい便秘だったのですが、5日ほど前から快便です!
助産師さんもお産が近くなってるって言ってましたよ♥️
-
ココア
コメントありがとうございます😊
やはりお産近くなると快便なるという噂は本当のようですね( ˘ω˘ )気長に赤ちゃんでてくるのまちます!- 1月28日
yuno
私も!笑
いつもは便秘なのに今日はやたら快便!笑
しかも真っ赤なおしるしまで来ました!
今日は新月なので大期待ですね笑
-
ココア
便秘気味でここ最近もずーとでてなかったてのもあると思うのですが今日の昼はすごかったです!笑
真っ赤なおしるしなんですね🙄私は薄ピンク?のがすこーしティッシュにつくぐらいです!- 1月28日
ココア
みなさん、お産のときの服?パジャマってどんなのきてましたか??
ココア
買い物してたのですが、漏れそう〜て走りました😅笑