※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ ^)りぃ
妊活

今日、2回目の人工授精をしてきました!前回より腰痛と下腹部痛が酷いですヽ( ̄д ̄;)ノこのような症状が出た方いますか?

今日、2回目の人工授精をしてきました!前回より腰痛と下腹部痛が酷いですヽ( ̄д ̄;)ノ
このような症状が出た方いますか?

コメント

あき

私は昨日2回目のAIHして来ました。前回は注入してすぐに下腹が生理痛の重い位に痛くなりました(*>д<)今回は下腹が全然痛くないんですよね(^-^)ちなみに同じ先生です♪

• (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

回答ありがとうございます✨
    そうですよね💦私も生理痛みたいに痛いです!
    私も同じ先生です!毎回症状は違うかもしれませんね( ̄▽ ̄)
    ちなみに、あきさんの病院では、人工授精終わったらデュファストン処方されますか?違うこと聞いてすみません💦

• 1月28日
  • あき

あき

デュファストンは今回は処方してもらいました。私は高温期が短いので着床しにくいから処方してもらいました(*^^*)

• 1月28日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

そうなんですね(*^ω^*)私も今回初めて処方してもらいました!
    初めてなんでちょっと期待してます✨

• 1月28日
  • あき

あき

AIHした後に筋肉注射HCGでも排卵と着床を促すよと言われたけど処方してもらいました。注射と飲み薬と両方あるみたいですね。

• 1月28日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

そうなんですね(^^)両方できるんですね!!
    妊娠判定日がお互い近いですね✨
    お互い授かってるといいですね!

• 1月28日
  • あき

あき

初詣で子授け寺に行ってお守り買いました。2千円しました。気休めかも( 。゚Д゚。)今回はお守りを握ってAIHしたけど、どうかな(;ω;)お互い授かったらいいよね♪

• 1月28日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

私も子宝まんじゅう食べたり、お守り枕元に置いたりしてますけどなかなかね…💦
    お互い今回で授かっていますよーに✨

• 1月28日