コメント
あき
私は昨日2回目のAIHして来ました。前回は注入してすぐに下腹が生理痛の重い位に痛くなりました(*>д<)今回は下腹が全然痛くないんですよね(^-^)ちなみに同じ先生です♪
あき
私は昨日2回目のAIHして来ました。前回は注入してすぐに下腹が生理痛の重い位に痛くなりました(*>д<)今回は下腹が全然痛くないんですよね(^-^)ちなみに同じ先生です♪
「人工授精」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
体外受精早くやってよかった 早くやっとけばよかったって方いますか 不妊治療自体はもう半年、タイミング2回 人工授精4回やっているんですが なかなか授からず 今日とうとう体外受精を勧められました 確率が上がるのはわ…
妊活人気の質問ランキング
(^ ^)りぃ
回答ありがとうございます✨
そうですよね💦私も生理痛みたいに痛いです!
私も同じ先生です!毎回症状は違うかもしれませんね( ̄▽ ̄)
ちなみに、あきさんの病院では、人工授精終わったらデュファストン処方されますか?違うこと聞いてすみません💦
あき
デュファストンは今回は処方してもらいました。私は高温期が短いので着床しにくいから処方してもらいました(*^^*)
(^ ^)りぃ
そうなんですね(*^ω^*)私も今回初めて処方してもらいました!
初めてなんでちょっと期待してます✨
あき
AIHした後に筋肉注射HCGでも排卵と着床を促すよと言われたけど処方してもらいました。注射と飲み薬と両方あるみたいですね。
(^ ^)りぃ
そうなんですね(^^)両方できるんですね!!
妊娠判定日がお互い近いですね✨
お互い授かってるといいですね!
あき
初詣で子授け寺に行ってお守り買いました。2千円しました。気休めかも( 。゚Д゚。)今回はお守りを握ってAIHしたけど、どうかな(;ω;)お互い授かったらいいよね♪
(^ ^)りぃ
私も子宝まんじゅう食べたり、お守り枕元に置いたりしてますけどなかなかね…💦
お互い今回で授かっていますよーに✨