妊娠・出産 友達に赤ちゃんが産まれたので出産祝いを渡したいんですが、里帰りなの… 友達に赤ちゃんが産まれたので出産祝いを渡したいんですが、里帰りなので荷物も増えるしなぁと思い、(ご実家にお邪魔するので)焼き菓子やケーキなどの何か食べ物+お祝いとして現金(5千円)でも大丈夫だと思いますか🤔💦?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 出産祝い 里帰り 赤ちゃん 食べ物 夫 ケーキ お祝い 友達 ぴよ太郎 コメント mamari 出産祝いで現金5千円と焼き菓子いただきました 😌👌 嬉しかったです ❤️ 5月17日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます✨ では私もそうしようかなと思います😊♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます✨
では私もそうしようかなと思います😊♡