子育て・グッズ 園庭(コンクリ?石畳?みたいな硬い床)で直にハイハイしてるみたいでズボ… 園庭(コンクリ?石畳?みたいな硬い床)で直にハイハイしてるみたいでズボンと靴下が真っ黒になって返ってきました。普通ですか? 何か敷いてその上でハイハイするものかと思ってたので園庭で遊んでる写真見せてもらった時びっくりしました。 手は洗ってると信じたいです…🙄 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 写真 ハイハイ 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ひろ うちは土ですが、園庭や公園でハイハイしてましたよ! 娘は手に砂着くのダメな人だったので、そこまで汚れなかったですが…😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲! すぐ手とか舐めるので正直えぇ…ってなってしまいましたが、あるあるなんですね🙄 見学はしたものの入園してから分かることも多くて悩みが日々増えます😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!
すぐ手とか舐めるので正直えぇ…ってなってしまいましたが、あるあるなんですね🙄
見学はしたものの入園してから分かることも多くて悩みが日々増えます😅