その他の疑問 園長が変わり、保育園の先生がコロコロ変わる保育園って気にしますか?預… 園長が変わり、保育園の先生がコロコロ変わる保育園って気にしますか?? 預ける予定先の保育園、評判が悪いです! 詳しくは分からないですが、とにかく先生たちが次々変わるみたいです💦 みなさんなら気にしないですか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 先生 なな コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わー!!気にするし嫌になりますね😭💦 5月17日 なな 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり気にしますよね💦 子供にとってもよくないですよね😭 5月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いい先生で慣れた頃に変わったり辞められるのは辛いですね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり気にしますよね💦
子供にとってもよくないですよね😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
いい先生で慣れた頃に変わったり辞められるのは辛いですね😭