はじめてのママリ🔰
本人が咳が続いてしんどいくらいなら休ませます。
そこまで先生も気にしていないと思いますよ🙌
私も年中の頃、風邪で参観日の日休み、先生から個別で参観しますか?と聞かれましたが断り、結局そこから濃厚接触者になり数日休みました😂
何も言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
本人が咳が続いてしんどいくらいなら休ませます。
そこまで先生も気にしていないと思いますよ🙌
私も年中の頃、風邪で参観日の日休み、先生から個別で参観しますか?と聞かれましたが断り、結局そこから濃厚接触者になり数日休みました😂
何も言われませんでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に不登校の一年生の同級生がいて、遊んでる最中故意ではないですが息子が怪我させられました。頭から軽い出血したレベルです。母親も謝るように促しましたが大声で怒鳴って蹴り、癇癪おこしてしまいました。その後う…
聞いてください!!! 2歳息子がいるのですが同じクラスの男の子のママさんがいるのですが話したことは一度もなくて、帰り際靴箱にいたので普通にこんにちは〜て言ったら、最初無視されて、靴脱ぐ時にチラッと顔見たらめ…
娘の話し方について相談です。 うまく表現できないんですが 小2の長女がthe小学⭐︎って感じのウザさがあります。 ひろゆきさん風?の話し方というのでしょうか。 乱暴な口調のユーチューバー風なしゃべり? もう典型的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント