コメント

はじめてのママリ🔰
送られて来ませんでしたよ〜😌
2ヶ月になると予防接種をやってる病院に電話して、来院して問診票をもらいます。
その後も予定を立ててその病院でやるなら、その後の分の問診票をまとめてもらえます☺️
はじめてのママリ🔰
送られて来ませんでしたよ〜😌
2ヶ月になると予防接種をやってる病院に電話して、来院して問診票をもらいます。
その後も予定を立ててその病院でやるなら、その後の分の問診票をまとめてもらえます☺️
「病院」に関する質問
帝王切開瘢痕部妊娠について まだ検査薬で陽性(妊娠5週)なんですが、昨日から出血があるので、産婦人科を受診したところ、帝王切開瘢痕部妊娠の疑いがあると言われ、今日さいたま市の日赤で診てもらい、来週の火曜日に…
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
子供の発熱、病院の受診タイミングについての相談です。 少し長いです💦 慣らし保育中の10ヶ月の娘が、今朝は何も無かったのですが、午前中に38℃→お迎え行くまでの間に39℃になったタイミングもあったそうです。保育園で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
jamjam
ありがとうございます!病院で問診票貰えました☺️✨