お出かけ 8ヶ月の赤ちゃんと楽しめる場所を教えてください。松山市で保育園や子育てひろばに行ったけど、歩ける子が多くて遊び方が分からなかったです。 愛媛県松山市。 8ヶ月で、つかまり立ちやはいはいが出来るぐらいです。 保育園のホール開放や3歳児までの子育てひろばの方が楽しめるんでしょうか? 児童館に行ったのですが歩ける子が多く、何を使って遊ばせたらいいのかよく分からなかったです😂 8ヶ月ぐらいの子供を連れていくのにおすすめの場所を教えてください!! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 保育園 3歳児 おすすめ 子育て つかまり立ち 愛媛県 松山市 児童館 yk(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 児童館は大きい子が多いので低月齢の頃は支援センターによく行ってました! くーふぁんという支援センターだと火曜日と金曜日が赤ちゃんdayなので同じくらいの子が多いしオススメですよ♡ 5月17日 yk ありがとうございます! やっぱり支援センターとかの方がまだあるけない間は良いかもしれないですね😅 くーふぁん、1番近いので今度の赤ちゃんdayに初めて行ってきます😊 教えていただきありがとうございます、より楽しみになりました😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
ありがとうございます!
やっぱり支援センターとかの方がまだあるけない間は良いかもしれないですね😅
くーふぁん、1番近いので今度の赤ちゃんdayに初めて行ってきます😊
教えていただきありがとうございます、より楽しみになりました😆