コメント
はじめてのママリ
児童館は大きい子が多いので低月齢の頃は支援センターによく行ってました!
くーふぁんという支援センターだと火曜日と金曜日が赤ちゃんdayなので同じくらいの子が多いしオススメですよ♡
はじめてのママリ
児童館は大きい子が多いので低月齢の頃は支援センターによく行ってました!
くーふぁんという支援センターだと火曜日と金曜日が赤ちゃんdayなので同じくらいの子が多いしオススメですよ♡
「おすすめ」に関する質問
旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。今はずりばいができるようになり、動き回っています。旅行中は1週間ほどホテル滞在するのですが、その間に床で遊ばせるのに抵抗があるので、…
販売員として働いています。 今の職場は5年ほどなのですが、販売員としては15年くらい働いています。 いつも気になるのは、働いている店のネット上での口コミです。良い口コミはもちろんありモチベーションにも繋がるので…
もうすぐ8ヶ月と1歳9ヶ月の年子ママです🌷 今度テーマパークに行く予定で、ベビーカー+抱っこ紐で行こうと思っています。 ただ、普段使っている抱っこ紐だと景色を見せたり写真を撮るときに少しゴツくて、写真に写ると…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
やっぱり支援センターとかの方がまだあるけない間は良いかもしれないですね😅
くーふぁん、1番近いので今度の赤ちゃんdayに初めて行ってきます😊
教えていただきありがとうございます、より楽しみになりました😆