※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

車の中でBluetoothで通話してると、外に丸聞こえになりますか?😥

車の中でBluetoothで通話してると、外に丸聞こえになりますか?😥

コメント

ままり

停車中でスピーカー音量おっきめだと聞こえます!

• つっつー

つっつー

まさしく、先日その状況の方と遭遇しました😂
    横断歩道に向かって歩いていると、でっかい音のおじさんの独り言が聞こえてきて、、、笑
    「選挙演説?の割には会話だな?🤔」って不思議に思っていたら、車とスマホが繋がった方の会話でした😂笑
    あまりにも見たままのコメントだったので思わずコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 5月17日
  • ままり

ままり

あるあるですよね😭
    てか、私もよくやってる側です笑

• 5月17日
ぽん

音量によるかもですが、繋げてること忘れて電話してるのか、たまーに声聞こえてる方います😅

あげぱん🥖

声大きくしてると多分丸聞こえですww

でも私は気にせず喋りますww

ゆ

みなさま回答ありがとうございます!
外まで聞こえてるなんてずっと知らなくて、会社の駐車場でBluetooth繋いで電話してたり、車で電話するときは常にBluetooth使っていたので、今さら変な会話してなかったか不安になりました🤣💦💦
これからは音量下げて話そうと思います🤣💦