コメント
はじめてのママリ🔰
就業理由で保育園を利用しているので大丈夫ですよー。
従来通り、就業で預かる園児数を把握した上で、保育参観を実施するのが一般的かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
就業理由で保育園を利用しているので大丈夫ですよー。
従来通り、就業で預かる園児数を把握した上で、保育参観を実施するのが一般的かなと思います😊
「保育園」に関する質問
3歳の男の子の転園させるべきか悩んでいます。 今の保育園は小学校前まで通えます。 ただ園庭が狭いのと、室内での自由遊びが多いことが気になっています。 送迎は自転車で10分程度です。 転園を検討している園は、園庭…
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
今度土日に一泊二日で旅行に行くのですが、 旅行から帰ってきた次の日の月曜日も有休にしようかなと思います!有休が余っているのと、たぶん体力的にきつい気がしていて😂 子供は保育園に行かせるって可哀想ですかね?😂 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
もしや先生側の方ですか😭ありがとうございます。
卒入園式の時に一度仕事入れてしまって、慌てて職場にシフト変更をお願いしたことがあって。どちらにも嫌な顔されたので気になりました😂