子育て・グッズ 新生児ミルクのとき何か変?普通?新生児21日目ほの子の母です。完ミです… 新生児ミルクのとき何か変?普通? 新生児21日目ほの子の母です。 完ミです。 ミルクの前はおなかがすいていて、私のことを叩こう?とするような手を振り上げる仕草を見せたり、私の服を掴むことがあったり、身体を反ったりします。 これって普通でしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ミルク 新生児 体 服 完ミ ねおごん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通だと思います! うちも新生児ですが、お腹空いてて早く飲ませてーバタバタとよく身体動かしてますよ☺️ いそぎまーす!ってミルク準備してます🤣 5月17日 ねおごん そうなんですね😭 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね😭
ありがとうございます!