コメント
うっちー
分かります😭
1人目の時からたくさん出る方で授乳の時はびちょびちょになってました!
寝る時に体を横にして寝る体制で寝てると高確率で布団までびちょびちょになって辛かったです。。。
子供2人ともなんですけど、母乳飲む時によくむせて咳き込んでいたので、少し申し訳なかったです😭
うっちー
分かります😭
1人目の時からたくさん出る方で授乳の時はびちょびちょになってました!
寝る時に体を横にして寝る体制で寝てると高確率で布団までびちょびちょになって辛かったです。。。
子供2人ともなんですけど、母乳飲む時によくむせて咳き込んでいたので、少し申し訳なかったです😭
「授乳」に関する質問
夫の愚痴です🙇♀️ 自分はどんなに眠くても、他にやりたいことがあっても、授乳の時間が来れば授乳をしないといけないし、赤ちゃんが泣けば対応します。 でも夫は、自分が寝たい時に好きなだけ寝ています。 この違いを目…
【生後2ヶ月、一回量が全然飲めない赤ちゃんについて】 現在、体重が約6kg。1日の摂取量の目安を計算すると1日に900mlの摂取量とありました。 120mlを飲んでた時期もあったのですが、ここ最近の量は40〜60ml。まれに90ml…
完母です。 生まれた時から特におっぱいを欲しがる子ではないので、時間であげてます。 現在6ヶ月で離乳食は2回食べてるんですが、授乳の時間は日中6時間を目安にあげてるんですが、空きすぎですかね💦 体重は成長曲線内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
乳首はみ出た時悲惨ですよね🤣