コメント
うっちー
分かります😭
1人目の時からたくさん出る方で授乳の時はびちょびちょになってました!
寝る時に体を横にして寝る体制で寝てると高確率で布団までびちょびちょになって辛かったです。。。
子供2人ともなんですけど、母乳飲む時によくむせて咳き込んでいたので、少し申し訳なかったです😭
うっちー
分かります😭
1人目の時からたくさん出る方で授乳の時はびちょびちょになってました!
寝る時に体を横にして寝る体制で寝てると高確率で布団までびちょびちょになって辛かったです。。。
子供2人ともなんですけど、母乳飲む時によくむせて咳き込んでいたので、少し申し訳なかったです😭
「乳首」に関する質問
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
新生児の哺乳瓶は240mlは売ってないんですかね? 後から買うのがもったいないので最初から240mlでいきたいのですが、、、、乳首だけ新生児のをつけたらいいんですかね?みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
乳首はみ出た時悲惨ですよね🤣