お出かけ ガスト等のすかいらーくでキッズプレート買うとアンパンマンの商品と交… カテゴリわからなかったので適当です。 ガスト等のすかいらーくでキッズプレート買うとアンパンマンの商品と交換できるカードもらえますよね。 あちらの交換対象の商品はどれくらいでかわるかわかる方いらっしゃいますか? もちろんだいたいでかまいません。目安として把握しておきたかったので、情報お願い致します。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り キッズ アンパンマン ガスト ★奈緒☆(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポイントしか分からないんですが4ポイント、6ポイントです😄 擦ってでるポイントが1~3ポイントしか出ないです😅 ここまでしか分からなくてごめんなさい🙇 1月29日 ★奈緒☆ ごめんなさい、書き方悪かったですね。。 交換できる商品が手袋→スプーン等かわっていくと思うので、何ヵ月くらいで変更になるのかなぁと思ったんです。 今出ているスプーン&フォークもお皿もいまいちで、3月末迄に新しいの出るようなら交換しないで待ってようかなぁと。。 1月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★奈緒☆
ごめんなさい、書き方悪かったですね。。
交換できる商品が手袋→スプーン等かわっていくと思うので、何ヵ月くらいで変更になるのかなぁと思ったんです。
今出ているスプーン&フォークもお皿もいまいちで、3月末迄に新しいの出るようなら交換しないで待ってようかなぁと。。