※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びすけ
その他の疑問

旦那が美人な女性のことをLINEで言及。皆さんはどう受け止めるか。自分は悲しい気持ちに。

旦那の男友達とのLINEトーク見たら旦那が、土産は美人でスリムで170センチで黒髪ロングの子でお願いねみたいな事を送ってて
皆さんだったらノリと受け止めて気にしないか、本気に受け止めたりこんな女の子が本当は良いんだーって思って悲しい気持ちになるかどちらですか?😅
私はロング以外は正反対なので悲しい気持ちになりました😅

コメント

ままりん

風俗嬢指名する時の言い方みたいだし私も悲しくなるタイプです🥺💦ですが気も強いのでなにこれ?!って問いただすタイプです、、、。笑

• びすけ

びすけ

確かに風俗嬢指名みたいですね😂
    直接言うのはなんか恥ずかしいので明日LINEで正反対でごめんねーって言ってみます🤣

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

タイプ逆だと気になりますね😅

• びすけ

びすけ

気になりますよね!笑
    なんで私選んだんだ?仕方なく?って思っちゃいました😅

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

そんな女がいいんですね~真逆ですみませんね~🙂って感じです😂
ネタだとしても結婚してて言っていいことと悪いことも分からないんですか?🤷‍♀️ってなります笑

• びすけ

びすけ

私も同じ事思いました😂
    私が悲しい気持ちになるって分からなかったんですかね😅

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つからなかったらなに言ってもいいと思うなよ精神で行きましょう👊💥笑

• 5月17日
  • びすけ

びすけ

そうします🤣🤣
    明日旦那になんてLINEしてやろうかワクワクしてます😂

• 5月17日
ゆめまま

どうぞ、その土産と結婚してください😇って感じです腹立つぅ!

• びすけ

びすけ

分かります🤣🤣
    そして私にもイケメンの土産くれ!!!!って感じです😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ねぇねぇスリムで170cmの黒髪ロングお姉ちゃんがタイプなん?!?!?!?!(笑)って面白がって聞いちゃうかもです😂

あとそのスペックの隣に自分立って惨めにならないの??!!?!って煽っちゃうかもですwwww

あんま悲しい気持ちにはならないかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかかもですかもですうるさくなりましたねごめんなさい😂

• 5月17日
  • びすけ

びすけ

ぐみさんのコメント見てちょっと元気出ました🤣🤣
    深く考えるより笑い飛ばした方がいいですよね!笑

明日旦那に程よく筋肉あって180㎝で面白くて思いやりがあるイケメンでお願い!あ、送る人間違えたごめん!ってLINEで送ってみようかなって考えてます😂😂

• 5月17日