コメント
ままりん
風俗嬢指名する時の言い方みたいだし私も悲しくなるタイプです🥺💦ですが気も強いのでなにこれ?!って問いただすタイプです、、、。笑
はじめてのママリ🔰
タイプ逆だと気になりますね😅
-
びすけ
気になりますよね!笑
なんで私選んだんだ?仕方なく?って思っちゃいました😅- 5月17日
はじめてのママリ🔰
そんな女がいいんですね~真逆ですみませんね~🙂って感じです😂
ネタだとしても結婚してて言っていいことと悪いことも分からないんですか?🤷♀️ってなります笑
-
びすけ
私も同じ事思いました😂
私が悲しい気持ちになるって分からなかったんですかね😅- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
見つからなかったらなに言ってもいいと思うなよ精神で行きましょう👊💥笑
- 5月17日
-
びすけ
そうします🤣🤣
明日旦那になんてLINEしてやろうかワクワクしてます😂- 5月17日
ゆめまま
どうぞ、その土産と結婚してください😇って感じです腹立つぅ!
-
びすけ
分かります🤣🤣
そして私にもイケメンの土産くれ!!!!って感じです😂- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ねぇねぇスリムで170cmの黒髪ロングお姉ちゃんがタイプなん?!?!?!?!(笑)って面白がって聞いちゃうかもです😂
あとそのスペックの隣に自分立って惨めにならないの??!!?!って煽っちゃうかもですwwww
あんま悲しい気持ちにはならないかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
なんかかもですかもですうるさくなりましたねごめんなさい😂- 5月17日
-
びすけ
ぐみさんのコメント見てちょっと元気出ました🤣🤣
深く考えるより笑い飛ばした方がいいですよね!笑
明日旦那に程よく筋肉あって180㎝で面白くて思いやりがあるイケメンでお願い!あ、送る人間違えたごめん!ってLINEで送ってみようかなって考えてます😂😂- 5月17日
びすけ
確かに風俗嬢指名みたいですね😂
直接言うのはなんか恥ずかしいので明日LINEで正反対でごめんねーって言ってみます🤣