妊娠・出産 内診後に出血あり、おしるしの可能性。1人目は陣痛早く来た経験あり、焦りを感じている。 昨日の内診でグリグリされて、今日朝起きると、おりものシートに生理の初日ぐらいの出血→ナプキンに替えてからも茶色っぽい出血がありました。 この時差だとおしるしになるんですかね、、、😅😭 1人目はおしるしの後2日目ぐらいに陣痛きたので、思いのほか早くなりそうでちょっと焦ってます笑笑 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 内診 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みみこ おしるしな気がしまます👶🏻 もーすぐですね!! 予想よりも早いと焦りますよね😣 頑張ってください✊ 5月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおしるしですよね🤔 赤ちゃん、大きいらしく、来週の検診次第で、誘発になる予定でした😅 ありがとうございます🥲🥲 5月17日 みみこ おしるしだと思います!! そうだったんですね🥹 誘発せずとも産まれるよ!!って言ってるのかもですね👶🏻 とんでもないです!! 後少し頑張ってください✊❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしるしですよね🤔
赤ちゃん、大きいらしく、来週の検診次第で、誘発になる予定でした😅
ありがとうございます🥲🥲
みみこ
おしるしだと思います!!
そうだったんですね🥹
誘発せずとも産まれるよ!!って言ってるのかもですね👶🏻
とんでもないです!!
後少し頑張ってください✊❤️