退会ユーザー
舌の筋とミルク飲まないのって関係あるんですか?初めて聞きました。
うちも2ヶ月半くらいから飲むムラすごくて、590~800くらいでした。健診では成長曲線内なので大丈夫と言われました。
退会ユーザー
舌の筋とミルク飲まないのって関係あるんですか?初めて聞きました。
うちも2ヶ月半くらいから飲むムラすごくて、590~800くらいでした。健診では成長曲線内なので大丈夫と言われました。
「睡眠」に関する質問
生後10ヶ月の息子が肺炎になり1月7日から入院をしています。今日で8日目です。 たまに痰が絡み、ぜーぜーと音がします。 熱は下がり、咳もほとんどありません。 日中の酸素濃度は安定している為、酸素マスクはしていませ…
つわりの眠気ってこんなヤバいですか?💤 食べづわりが1人目の時同様あってしんどいのですが、今回はそこに異常な眠気が毎日加わってます。。 仕事中もあくびが止まらないのですが、特に夜ご飯を食べてる最中がMAXで、睡…
妊娠糖尿病の方、ケトン体の対策はどうしてますか? 妊娠期間中睡眠をしっかり取らないと気持ちが悪くて11時くらいまで寝るのが習慣になっていて朝ごはんを食べない妊娠生活でここまできてしまいました。 夜19時までには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント